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Rolinhos de couve recheados com carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 xícaras de água
· 400 g de carne moída
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· 2 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
· 1 pitada de canela
· 12 folhas de couve sem talo
· 4 fatias de pão de forma sem casca
· 6 colheres (sopa) de leite
· 340 g de molho de tomate pronto

Modo de fazer

Em uma panela média com cesta para vapor, ferva a água. Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o alho, a casca de laranja e a canela. Reserve. Passe rapidamente as folhas de couve em água fervente. Reserve. Umedeça o pão no leite e amasse com as mãos até obter uma pasta uniforme. Junte à carne e misture bem. Divida em 24 porções iguais e envolva cada uma delas em metade de uma folha de couve, formando rolinhos. Disponha-os na cesta para vapor, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. Sirva com o molho de tomate quente.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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