Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rolinhos de couve recheados com carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 xícaras de água
· 400 g de carne moída
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· 2 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
· 1 pitada de canela
· 12 folhas de couve sem talo
· 4 fatias de pão de forma sem casca
· 6 colheres (sopa) de leite
· 340 g de molho de tomate pronto

Modo de fazer

Em uma panela média com cesta para vapor, ferva a água. Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o alho, a casca de laranja e a canela. Reserve. Passe rapidamente as folhas de couve em água fervente. Reserve. Umedeça o pão no leite e amasse com as mãos até obter uma pasta uniforme. Junte à carne e misture bem. Divida em 24 porções iguais e envolva cada uma delas em metade de uma folha de couve, formando rolinhos. Disponha-os na cesta para vapor, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. Sirva com o molho de tomate quente.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 2 xícaras de água
  • · 400 g de carne moída
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta-do-reino a gosto
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • · 1 pitada de canela
  • · 12 folhas de couve sem talo
  • · 4 fatias de pão de forma sem casca
  • · 6 colheres (sopa) de leite
  • · 340 g de molho de tomate pronto
  • Modo de fazer
  • Em uma panela média com cesta para vapor, ferva a água
  • Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o alho, a casca de laranja e a canela
  • Reserve
  • Passe rapidamente as folhas de couve em água fervente
  • Reserve
  • Umedeça o pão no leite e amasse com as mãos até obter uma pasta uniforme
  • Junte à carne e misture bem
  • Divida em 24 porções iguais e envolva cada uma delas em metade de uma folha de couve, formando rolinhos
  • Disponha-os na cesta para vapor, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de dez minutos
  • Sirva com o molho de tomate quente
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.