Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Rolinho vegano de acelga

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 folhas de acelga
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de pepino ralado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de rabanete ralado
  • 4 folhas de alface americana
  • 4 folhas de rúcula
  • azeite de oliva sal e limão a gosto
Modo de preparo

Coloque as folhas de acelga na água fervente salgada e dê um choque com água gelada salgada em seguida. Corte o repolho roxo em fatias finas, higienize em água clorificada junto com as demais verduras e enxague em água corrente. Então, descasque e rale o pepino e corte os tomates em fatias. Agora, marine o repolho, o mix de folhas, o pepino e o tomate na mistura de azeite, sal e limão. Abra as duas folhas de acelga paralelamente, recheie com as verduras e enrole.

* Receita sugerida pelo chef Jorge Kroff, do Rituaali Clínica & Spa, em Penedo (RJ)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.