RECEITAS
Ingredientes
- 1 tomate (sem sementes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
- sal (a gosto)
- 1 disco | discos de tortilha de trigo (ou panqueca)
- 4 fatia | fatias de rosbife (finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo provolone (ralado)
- 2 folha | folhas de alface crespa (roxa)
Modo de Preparo
Tempere o tomate com azeite, orégano, vinagre e sal.
Sobre a massa, disponha o rosbife, o queijo, o tomate e as folhas.
Enrole e sirva.
Modo de Preparo
- Tempere o tomate com azeite, orégano, vinagre e sal
- Sobre a massa, disponha o rosbife, o queijo, o tomate e as folhas
- Enrole e sirva







