RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média em cubos)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 pimentão vermelho (picado em cubos)
- 2 tomate (sem semente picados em cubos)
- 1 abobrinha (grande picada em cubos)
- 1 berinjela (pequena picada em cubos)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
- orégano (a gosto)
- manjericão (a gosto)
Modo de Preparo
Para fazer o ratatouille, grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido.
Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela.
Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios.
Separe as 3 colheres (sopa) do ratatouille, misture com o cream cheese e deixe derreter.
Modo de Preparo
- Para fazer o ratatouille, grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido
- Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela
- Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios
- Separe as 3 colheres (sopa) do ratatouille, misture com o cream cheese e deixe derreter