RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de frango
- 4 fatia | fatias de presunto
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado no ralo fino)
- 3 ramo | ramos de alecrim (fresco opcional)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (torrado e moído)
- 2 ovo (ligeiramente batidos)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Bata cada filé de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme.
Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé.
Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado e algumas folhinhas de alecrim.
Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito.
Misture o queijo ralado restante com o pão moído.
Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo.
Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo.
Cozinhe por 15 minutos até que o frango fique bem cozido.
Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso.
Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Bata cada filé de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme
- Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé
- Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado e algumas folhinhas de alecrim
- Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito
- Misture o queijo ralado restante com o pão moído
- Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído
- Reserve
- Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo
- Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo
- Cozinhe por 15 minutos até que o frango fique bem cozido
- Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso
- Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar
- Sirva imediatamente