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RECEITAS

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Rolinho de frango e presunto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de frango
  • 4 fatia | fatias de presunto
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado no ralo fino)
  • 3 ramo | ramos de alecrim (fresco opcional)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (torrado e moído)
  • 2 ovo (ligeiramente batidos)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
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Modo de Preparo

Bata cada filé de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme.

Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé.

Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado e algumas folhinhas de alecrim.

Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito.

Misture o queijo ralado restante com o pão moído.

Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo.

Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo.

Cozinhe por 15 minutos até que o frango fique bem cozido.

Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso.

Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.

Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Bata cada filé de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme
  • Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé
  • Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado e algumas folhinhas de alecrim
  • Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito
  • Misture o queijo ralado restante com o pão moído
  • Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído
  • Reserve
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo
  • Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo
  • Cozinhe por 15 minutos até que o frango fique bem cozido
  • Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso
  • Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar
  • Sirva imediatamente
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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