RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de frango
- sal (a gosto)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 160 grama | gramas de presunto
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas salsinha, cebolinha, manjericão)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Abra o peito de frango formando quatro filés.
Sobre duas folhas de filme plástico, bata com um batedor de carne, afinando os filés.
Tempere-os com o sal, a pimenta e o alho picado.
Sobre cada filé, coloque 2 fatias de presunto, polvilhe o parmesão ralado, as ervas e enrole, fechando com um palito.
Coloque os rolinhos em um refratário untado, cubra-os com pedacinhos de manteiga e leve ao forno por 25 minutos, coberto com papel-alumínio.
Retire o papel, deixe dourar por aproximadamente 15 minutos e sirva.