RECEITAS

Ingredientes
- 2 peito de frango
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (integral esmigalhado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (seco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo gorgonzola (picado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno e unte a assadeira com óleo
Ponha cada pedaço de frango cortado ao meio entre duas folhas de filme plástico.
Bata com um martelo de carne até achatar.
Misture o pão, a salsa, a cebolinha, metade do tomilho, sal e pimenta a gosto.
Adicione o iogurte e misture bem.
Espalhe essa mistura sobre cada pedaço de peito de frango e cubra com 1 colher (sopa) do queijo.
Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
Unte cada rolinho com óleo e ponha-os na assadeira.
Polvilhe com pimenta e o tomilho restante.
Asse até dourar.
Retire os palitos e, se quiser, corte cada rolinho em fatias de 1 cm.
Arrume em uma travessa.
Decore com ramos de tomilho e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno e unte a assadeira com óleo
- Ponha cada pedaço de frango cortado ao meio entre duas folhas de filme plástico
- Bata com um martelo de carne até achatar
- Misture o pão, a salsa, a cebolinha, metade do tomilho, sal e pimenta a gosto
- Adicione o iogurte e misture bem
- Espalhe essa mistura sobre cada pedaço de peito de frango e cubra com 1 colher (sopa) do queijo
- Enrole como um rocambole e prenda com palitos
- Unte cada rolinho com óleo e ponha-os na assadeira
- Polvilhe com pimenta e o tomilho restante
- Asse até dourar
- Retire os palitos e, se quiser, corte cada rolinho em fatias de 1 cm
- Arrume em uma travessa
- Decore com ramos de tomilho e sirva