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RECEITAS

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Rolinho de frango com geleia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peito de frango
  • 20 folha | folhas de sálvia
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
  • 250 grama | gramas de damasco (seco)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte cada peito ao meio e cada metade em dois filés.

Pique metade da sálvia.

Tempere os filés com o suco de limão, pimenta, sal, a sálvia e a noz-moscada.

Deixe descansar por 1 hora.

Ferva o damasco em uma xícara da água com o açúcar, mexendo, até que se desmanche e a água se evapore.

Acrescente a água restante e mexa.

Retire do fogo.

Recheie os filés com essa geleia e enrole.

Amarre com o barbante.

Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem.

Remova o barbante e corte os rolinhos em rodelas.

Derreta a manteiga.

Pique a sálvia, adicione-a à panela e frite.

Junte a pimenta e o sal.

Despeje sobre o frango e sirva.

Se desejar, sirva com mais geleia.

Modo de Preparo

  • Corte cada peito ao meio e cada metade em dois filés
  • Pique metade da sálvia
  • Tempere os filés com o suco de limão, pimenta, sal, a sálvia e a noz-moscada
  • Deixe descansar por 1 hora
  • Ferva o damasco em uma xícara da água com o açúcar, mexendo, até que se desmanche e a água se evapore
  • Acrescente a água restante e mexa
  • Retire do fogo
  • Recheie os filés com essa geleia e enrole
  • Amarre com o barbante
  • Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem
  • Remova o barbante e corte os rolinhos em rodelas
  • Derreta a manteiga
  • Pique a sálvia, adicione-a à panela e frite
  • Junte a pimenta e o sal
  • Despeje sobre o frango e sirva
  • Se desejar, sirva com mais geleia
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Francesa

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