RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango
- 20 folha | folhas de sálvia
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
- 250 grama | gramas de damasco (seco)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte cada peito ao meio e cada metade em dois filés.
Pique metade da sálvia.
Tempere os filés com o suco de limão, pimenta, sal, a sálvia e a noz-moscada.
Deixe descansar por 1 hora.
Ferva o damasco em uma xícara da água com o açúcar, mexendo, até que se desmanche e a água se evapore.
Acrescente a água restante e mexa.
Retire do fogo.
Recheie os filés com essa geleia e enrole.
Amarre com o barbante.
Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem.
Remova o barbante e corte os rolinhos em rodelas.
Derreta a manteiga.
Pique a sálvia, adicione-a à panela e frite.
Junte a pimenta e o sal.
Despeje sobre o frango e sirva.
Se desejar, sirva com mais geleia.
Modo de Preparo
- Corte cada peito ao meio e cada metade em dois filés
- Pique metade da sálvia
- Tempere os filés com o suco de limão, pimenta, sal, a sálvia e a noz-moscada
- Deixe descansar por 1 hora
- Ferva o damasco em uma xícara da água com o açúcar, mexendo, até que se desmanche e a água se evapore
- Acrescente a água restante e mexa
- Retire do fogo
- Recheie os filés com essa geleia e enrole
- Amarre com o barbante
- Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem
- Remova o barbante e corte os rolinhos em rodelas
- Derreta a manteiga
- Pique a sálvia, adicione-a à panela e frite
- Junte a pimenta e o sal
- Despeje sobre o frango e sirva
- Se desejar, sirva com mais geleia