RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de frango
- 4 fatia | fatias de presunto
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado no ralo fino)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (torrado e moído)
- 2 ovo (ligeiramente batidos)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Bata cada filé com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme e tempere com sal e pimenta.
Corte as fatias de presunto ao meio e ponha duas metades sobre cada filé.
Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo ralado fino.
Enrole os filés com cuidado e prenda cada rolinho com um palito.
Misture o queijo ralado fino restante com o pão moído.
Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.
Aqueça o forno a 220 ºC.
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo.
Doure os rolinhos e abaixe o fogo.
Deixe por mais 15 minutos.
Escorra os rolinhos, retire os palitos e polvilhe com um pouco de queijo ralado grosso.
Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Bata cada filé com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme e tempere com sal e pimenta
- Corte as fatias de presunto ao meio e ponha duas metades sobre cada filé
- Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo ralado fino
- Enrole os filés com cuidado e prenda cada rolinho com um palito
- Misture o queijo ralado fino restante com o pão moído
- Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído
- Reserve
- Aqueça o forno a 220 ºC
- Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo
- Doure os rolinhos e abaixe o fogo
- Deixe por mais 15 minutos
- Escorra os rolinhos, retire os palitos e polvilhe com um pouco de queijo ralado grosso
- Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno para gratinar
- Sirva em seguida