Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rolinho de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de frango
  • 4 fatia | fatias de presunto
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado no ralo fino)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (torrado e moído)
  • 2 ovo (ligeiramente batidos)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata cada filé com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme e tempere com sal e pimenta.

Corte as fatias de presunto ao meio e ponha duas metades sobre cada filé.

Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo ralado fino.

Enrole os filés com cuidado e prenda cada rolinho com um palito.

Misture o queijo ralado fino restante com o pão moído.

Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.

Aqueça o forno a 220 ºC.

Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo.

Doure os rolinhos e abaixe o fogo.

Deixe por mais 15 minutos.

Escorra os rolinhos, retire os palitos e polvilhe com um pouco de queijo ralado grosso.

Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Bata cada filé com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme e tempere com sal e pimenta
  • Corte as fatias de presunto ao meio e ponha duas metades sobre cada filé
  • Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo ralado fino
  • Enrole os filés com cuidado e prenda cada rolinho com um palito
  • Misture o queijo ralado fino restante com o pão moído
  • Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído
  • Reserve
  • Aqueça o forno a 220 ºC
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo
  • Doure os rolinhos e abaixe o fogo
  • Deixe por mais 15 minutos
  • Escorra os rolinhos, retire os palitos e polvilhe com um pouco de queijo ralado grosso
  • Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno para gratinar
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.