Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rolinho de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de frango
  • 4 fatia | fatias de presunto
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado no ralo fino)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (torrado e moído)
  • 2 ovo (ligeiramente batidos)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata cada filé com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme e tempere com sal e pimenta.

Corte as fatias de presunto ao meio e ponha duas metades sobre cada filé.

Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo ralado fino.

Enrole os filés com cuidado e prenda cada rolinho com um palito.

Misture o queijo ralado fino restante com o pão moído.

Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.

Aqueça o forno a 220 ºC.

Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo.

Doure os rolinhos e abaixe o fogo.

Deixe por mais 15 minutos.

Escorra os rolinhos, retire os palitos e polvilhe com um pouco de queijo ralado grosso.

Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Bata cada filé com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme e tempere com sal e pimenta
  • Corte as fatias de presunto ao meio e ponha duas metades sobre cada filé
  • Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo ralado fino
  • Enrole os filés com cuidado e prenda cada rolinho com um palito
  • Misture o queijo ralado fino restante com o pão moído
  • Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído
  • Reserve
  • Aqueça o forno a 220 ºC
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo
  • Doure os rolinhos e abaixe o fogo
  • Deixe por mais 15 minutos
  • Escorra os rolinhos, retire os palitos e polvilhe com um pouco de queijo ralado grosso
  • Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno para gratinar
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.