RECEITAS

Ingredientes
- 5 banana-da-terra
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de colorau (ou colorífico)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 tomate (picados)
- 1 cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 pimentão verde
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 3 azeitona recheada
- sal (a gosto)
- 4 ovo (batidos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e corte as bananas em 4 fatias.
Derreta a manteiga em metade do óleo.
Frite a banana até dourar e escorra.
Na mesma panela, ponha o óleo restante com o colorau e frite a carne.
Junte os ingredientes restantes, exceto os ovos, e cozinhe até o líquido evaporar.
Faça um anel com as fatias de banana, pondo uma sobre a outra.
Prenda com palitos e recheie com a carne.
Passe no ovo e frite antes de servir.