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RECEITAS

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Rolinho de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 coxão mole (finos)
  • 2 dente | dentes de alho (esmagados)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 copo | copos de vinho branco
  • 12 tira | tiras de Bacon
  • 1 pimentão verde (cortado em 12 tiras finas)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em 12 tiras finas)
  • 2 abobrinha amarela (cortado em 12 tiras finas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho.

Deixe descansar por 30 minutos.

Escorra e reserve o vinho.

Coloque sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha.

Enrole cada bife e amarre com barbante.

Arrume os rolinhos um ao lado do outro em uma panela.

Regue com o vinho reservado e leve ao fogo.

Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Escorra e reserve o vinho
  • Coloque sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha
  • Enrole cada bife e amarre com barbante
  • Arrume os rolinhos um ao lado do outro em uma panela
  • Regue com o vinho reservado e leve ao fogo
  • Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos
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4.2/5 - (8 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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