RECEITAS

Ingredientes
- 12 coxão mole (finos)
- 2 dente | dentes de alho (esmagados)
- sal (a gosto)
- 1/2 copo | copos de vinho branco
- 12 tira | tiras de Bacon
- 1 pimentão verde (cortado em 12 tiras finas)
- 1 pimentão vermelho (cortado em 12 tiras finas)
- 2 abobrinha amarela (cortado em 12 tiras finas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho.
Deixe descansar por 30 minutos.
Escorra e reserve o vinho.
Coloque sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha.
Enrole cada bife e amarre com barbante.
Arrume os rolinhos um ao lado do outro em uma panela.
Regue com o vinho reservado e leve ao fogo.
Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.