Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rolinho à moda síria

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 repolho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.

Retire a parte central do repolho.

Disponha o repolho com a parte cortada para baixo em uma panela.

Cubra com água quente e sal.

Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis.

Separe-as com cuidado.

Adicione 1 colher (sopa) de recheio sobre cada folha e enrole.

Coloque os rolinhos com a borda voltadas para baixo na panela, para quem não desenrolem.

Salpique alho e sal.

Coloque um prato de cerâmica virado para baixo em cima dos rolinhos, mantendo-os firmes na panela.

Encha com água, adicione o suco, tampe e cozinhe até ficarem macios.

Modo de Preparo

  • Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite
  • Reserve
  • Retire a parte central do repolho
  • Disponha o repolho com a parte cortada para baixo em uma panela
  • Cubra com água quente e sal
  • Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis
  • Separe-as com cuidado
  • Adicione 1 colher (sopa) de recheio sobre cada folha e enrole
  • Coloque os rolinhos com a borda voltadas para baixo na panela, para quem não desenrolem
  • Salpique alho e sal
  • Coloque um prato de cerâmica virado para baixo em cima dos rolinhos, mantendo-os firmes na panela
  • Encha com água, adicione o suco, tampe e cozinhe até ficarem macios
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.