Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rolê de vitela com cogumelo e acelga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 250 grama | gramas de cogumelo shiitake (em fatias)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 400 grama | gramas de carne bovina (de vitela cortada em escalopes)
  • 1/4 xícara | xícaras de mostarda dijon (francesa)
  • 4 folha | folhas de acelga (aferventadas e rasgadas)
  • 1/2 xícara | xícaras de Água
  • vagem (cozidas para acompanhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue o alho e o cogumelo por 5 minutos ou até que dourem.

Pique 2 colheres (sopa) da salsinha e junte ao cogumelo.

Tempere com sal.

Transfira para uma tigela e reserve a frigideira.

Tempere os escalopes com sal e pimenta e, em cada um, passe um pouco da mostarda.

Por cima, distribua o cogumelo e as folhas de acelga.

Enrole e feche com palitinhos.

Na frigideira, leve o restante do azeite ao fogo médio.

Junte os rolês de vitela e grelhe por 8 minutos ou até dourar de todos os lados.

Regue com a água, tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até a carne ficar macia.

Sirva-a com vagens cozidas e temperadas com sal, decorada com a salsinha restante.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue o alho e o cogumelo por 5 minutos ou até que dourem
  • Pique 2 colheres (sopa) da salsinha e junte ao cogumelo
  • Tempere com sal
  • Transfira para uma tigela e reserve a frigideira
  • Tempere os escalopes com sal e pimenta e, em cada um, passe um pouco da mostarda
  • Por cima, distribua o cogumelo e as folhas de acelga
  • Enrole e feche com palitinhos
  • Na frigideira, leve o restante do azeite ao fogo médio
  • Junte os rolês de vitela e grelhe por 8 minutos ou até dourar de todos os lados
  • Regue com a água, tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até a carne ficar macia
  • Sirva-a com vagens cozidas e temperadas com sal, decorada com a salsinha restante
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.