RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de frango (a rolê já recheado)
- 1 lata | latas de milho (em conserva)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- folhas
Modo de Preparo
Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal.
Passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
Fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
Modo de Preparo
- Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem
- No liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal
- Passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo
- Fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes







