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Rolê de carne com linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 bife | bifes de coxão duro (150g cada um)
  • 3 linguiça calabresa (fresca sem pele)
  • 1 cenoura (sem casca em tiras finas)
  • 1/2 pimentão verde (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomate (maduros sem sementes picados)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (ou caldo de carne)
  • sal (a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • orégano (seco a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

Corte 2 linguiças em 6 pedaços e esfarele o restante. Reserve.

Recheie cada bife com um pedaço da linguiça, cenoura, pimentão, cheiro-verde e orégano.

Feche com palitos ou barbante de cozinha.

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure levemente os rolês.

Junte a linguiça picada, os tomates e a água ou caldo.

Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto.

Abaixe a chama e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão.

Abra a panela depois que sair a pressão, retire os rolês e polvilhe-os com mais cheiro-verde.

Sirva com purê de batata ou de abóbora.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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