RECEITAS

Ingredientes
- 6 bife | bifes de coxão duro (150g cada um)
- 3 linguiça calabresa (fresca sem pele)
- 1 cenoura (sem casca em tiras finas)
- 1/2 pimentão verde (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 4 tomate (maduros sem sementes picados)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (ou caldo de carne)
- sal (a gosto)
- cheiro-verde (a gosto)
- orégano (seco a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Corte 2 linguiças em 6 pedaços e esfarele o restante. Reserve.
Recheie cada bife com um pedaço da linguiça, cenoura, pimentão, cheiro-verde e orégano.
Feche com palitos ou barbante de cozinha.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure levemente os rolês.
Junte a linguiça picada, os tomates e a água ou caldo.
Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto.
Abaixe a chama e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão.
Abra a panela depois que sair a pressão, retire os rolês e polvilhe-os com mais cheiro-verde.
Sirva com purê de batata ou de abóbora.