RECEITAS

Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 abobrinha (em tiras)
- 1 cenoura (em tiras)
- 1 pimentão vermelho (em tiras)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 8 bife | bifes de alcatra (finos)
- 200 grama | gramas de presunto (em fatias)
- 1 pimentão amarelo (em tiras)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 cebola (em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
Modo de Preparo
Refogue o alho no azeite.
Junte a abobrinha, a cenoura e o pimentão vermelho.
Adicione o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Coloque o manjericão e mexa.
Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto.
Por cima, adicione os legumes.
Enrole sobre o recheio e amarre com barbante.
Passe na farinha.
Aqueça o azeite e frite os rolês, a cebola e o pimentão amarelo até a carne dourar.
Acrescente o caldo, o vinho e cozinhe até ficarem macios. Sirva.
Modo de Preparo
- Refogue o alho no azeite
- Junte a abobrinha, a cenoura e o pimentão vermelho
- Adicione o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios
- Coloque o manjericão e mexa
- Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto
- Por cima, adicione os legumes
- Enrole sobre o recheio e amarre com barbante
- Passe na farinha
- Aqueça o azeite e frite os rolês, a cebola e o pimentão amarelo até a carne dourar
- Acrescente o caldo, o vinho e cozinhe até ficarem macios
- Sirva