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RECEITAS

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Rolê com legumes e presunto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha (em tiras)
  • 1 cenoura (em tiras)
  • 1 pimentão vermelho (em tiras)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 8 bife | bifes de alcatra (finos)
  • 200 grama | gramas de presunto (em fatias)
  • 1 pimentão amarelo (em tiras)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 cebola (em rodelas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
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Modo de Preparo

Refogue o alho no azeite.

Junte a abobrinha, a cenoura e o pimentão vermelho.

Adicione o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios.

Coloque o manjericão e mexa.

Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto.

Por cima, adicione os legumes.

Enrole sobre o recheio e amarre com barbante.

Passe na farinha.

Aqueça o azeite e frite os rolês, a cebola e o pimentão amarelo até a carne dourar.

Acrescente o caldo, o vinho e cozinhe até ficarem macios. Sirva.

Modo de Preparo

  • Refogue o alho no azeite
  • Junte a abobrinha, a cenoura e o pimentão vermelho
  • Adicione o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios
  • Coloque o manjericão e mexa
  • Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto
  • Por cima, adicione os legumes
  • Enrole sobre o recheio e amarre com barbante
  • Passe na farinha
  • Aqueça o azeite e frite os rolês, a cebola e o pimentão amarelo até a carne dourar
  • Acrescente o caldo, o vinho e cozinhe até ficarem macios
  • Sirva
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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