Receitas
PATROCINADO POR
Rodela de batata crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 kg de batata sem casca
-
1/3 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
-
1/2 xícara (chá) de biscoito salgado (água e sal) triturado
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 cebola picada
-
1 ovo
-
sal a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal.
Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente.
Aqueça o óleo e, com a ajuda de 1 colher (sopa), pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula.
Frite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar de ambos os lados.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade