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RECEITAS

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Rodela de batata crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata (sem casca)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado no ralo grosso)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de biscoito salgado (água e sal) (triturado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 cebola (picada)
  • sal (a gosto)
  • 1 ovo
  • óleo (para fritar)
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Modo de Preparo

Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal.

Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente.

Aqueça o óleo e, com a ajuda de 1 colher (sopa), pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula.

Frite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar de ambos os lados.

Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo
  • Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal
  • Bata o ovo ligeiramente e junte à massa
  • Misture delicadamente
  • Aqueça o óleo e, com a ajuda de 1 colher (sopa), pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula
  • Frite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar de ambos os lados
  • Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha
  • Sirva em seguida
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4/5 - (2 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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