RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata (sem casca)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado no ralo grosso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de biscoito salgado (água e sal) (triturado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 cebola (picada)
- sal (a gosto)
- 1 ovo
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal.
Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente.
Aqueça o óleo e, com a ajuda de 1 colher (sopa), pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula.
Frite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar de ambos os lados.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.