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RECEITAS

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Rocambole suíno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 30 grama | gramas de manteiga
  • 1 cebola (picada)
  • 1 maço | maços de espinafre (cozido picado)
  • 3 fatia | fatias de pão de forma
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 800 grama | gramas de carne suína (moída)
  • sal (a gosto)
  • 40 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 2 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 150 grama | gramas de ricota (defumada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • noz-moscada (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça metade da manteiga, refogue a cebola e o espinafre

Amoleça o pão no leite e esfarele.

Em um recipiente, coloque a carne, o restante da manteiga, o sal, a noz e a pimenta.

Coloque o queijo, o ovo, o pão e a farinha.

Misture até obter uma massa.

Junte a ricota ao espinafre reservado.

Coloque a carne sobre o filme plástico e forme um retângulo.

Recheie e enrole.

Transfira para a forma untada e regue com o vinho.

Asse até dourar, regando com o caldo.

Modo de Preparo

  • Aqueça metade da manteiga, refogue a cebola e o espinafre
  • Amoleça o pão no leite e esfarele
  • Em um recipiente, coloque a carne, o restante da manteiga, o sal, a noz e a pimenta
  • Coloque o queijo, o ovo, o pão e a farinha
  • Misture até obter uma massa
  • Junte a ricota ao espinafre reservado
  • Coloque a carne sobre o filme plástico e forme um retângulo
  • Recheie e enrole
  • Transfira para a forma untada e regue com o vinho
  • Asse até dourar, regando com o caldo
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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