Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole suíno
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
30 gramas de manteiga
-
1 cebola picada
-
1 maço de espinafre cozido picado
-
3 fatias de pão de forma
-
3 colheres (sopa) de leite
-
800 gramas de carne suína moída
-
40 gramas de queijo parmesão ralado
-
2 ovo
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
150 gramas de ricota defumada
-
2 xícaras (chá) de vinho tinto
-
sal a gosto
-
noz-moscada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça metade da manteiga, refogue a cebola e o espinafre
Amoleça o pão no leite e esfarele.
Em um recipiente, coloque a carne, o restante da manteiga, o sal, a noz e a pimenta.
Coloque o queijo, o ovo, o pão e a farinha.
Misture até obter uma massa.
Junte a ricota ao espinafre reservado.
Coloque a carne sobre o filme plástico e forme um retângulo.
Recheie e enrole.
Transfira para a forma untada e regue com o vinho.
Asse até dourar, regando com o caldo.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Rocambole
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana;Vegetariana
Publicidade