RECEITAS

Ingredientes
- 30 grama | gramas de manteiga
- 1 cebola (picada)
- 1 maço | maços de espinafre (cozido picado)
- 3 fatia | fatias de pão de forma
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 800 grama | gramas de carne suína (moída)
- sal (a gosto)
- 40 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 2 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 150 grama | gramas de ricota (defumada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- noz-moscada (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça metade da manteiga, refogue a cebola e o espinafre
Amoleça o pão no leite e esfarele.
Em um recipiente, coloque a carne, o restante da manteiga, o sal, a noz e a pimenta.
Coloque o queijo, o ovo, o pão e a farinha.
Misture até obter uma massa.
Junte a ricota ao espinafre reservado.
Coloque a carne sobre o filme plástico e forme um retângulo.
Recheie e enrole.
Transfira para a forma untada e regue com o vinho.
Asse até dourar, regando com o caldo.
Modo de Preparo
- Aqueça metade da manteiga, refogue a cebola e o espinafre
- Amoleça o pão no leite e esfarele
- Em um recipiente, coloque a carne, o restante da manteiga, o sal, a noz e a pimenta
- Coloque o queijo, o ovo, o pão e a farinha
- Misture até obter uma massa
- Junte a ricota ao espinafre reservado
- Coloque a carne sobre o filme plástico e forme um retângulo
- Recheie e enrole
- Transfira para a forma untada e regue com o vinho
- Asse até dourar, regando com o caldo