RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne suína (moída)
- 2 ovo
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cozida em tiras)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Bacon (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.
Disponha a carne em uma tigela e junte um ovo, sal, pimenta, a farinha de rosca e a margarina.
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Abra a carne sobre um filme plástico e disponha a cenoura em tiras, o ovo cozido em fatias e o bacon.
Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada.
Pincele o rocambole com o outro ovo batido e leve para assar até dourar a superfície.