Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole suíno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne suína (moída)
  • 2 ovo
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cozida em tiras)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Bacon (picado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Disponha a carne em uma tigela e junte um ovo, sal, pimenta, a farinha de rosca e a margarina.

Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

Abra a carne sobre um filme plástico e disponha a cenoura em tiras, o ovo cozido em fatias e o bacon.

Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada.

Pincele o rocambole com o outro ovo batido e leve para assar até dourar a superfície.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.