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Rocambole salgado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 150 grama | gramas de Peru (defumado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (frescal light ralado grosso)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese (light)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
  • queijo parmesão (ralado a gosto para polvilhar)
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Modo de Preparo

No processador, bata o peru e o queijo.

Misture a maionese e o alecrim picado. Reserve.

Bata bem os ovos com o sal na batedeira.

Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.

Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.

Asse no forno, em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido.

Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda de pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos.

Transfira o rocambole para o prato de servir.

Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado.

Corte em fatias e sirva.

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Rocambole
Categoria Rocambole
Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana

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