RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 150 grama | gramas de Peru (defumado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (frescal light ralado grosso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese (light)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
- queijo parmesão (ralado a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
No processador, bata o peru e o queijo.
Misture a maionese e o alecrim picado. Reserve.
Bata bem os ovos com o sal na batedeira.
Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.
Asse no forno, em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido.
Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda de pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos.
Transfira o rocambole para o prato de servir.
Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado.
Corte em fatias e sirva.