Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole salgado
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Dificuldade Médio
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (34 votes)

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Ingredientes
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4 ovo
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1 colher (sopa) de sal
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 colher (sopa) de fermento químico
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150 gramas de Peru defumado
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1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) frescal light ralado grosso
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1/2 xícara (chá) de maionese light
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1/2 colher (chá) de alecrim picado
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1/2 xícara (chá) de maionese
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queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
No processador, bata o peru e o queijo.
Misture a maionese e o alecrim picado. Reserve.
Bata bem os ovos com o sal na batedeira.
Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.
Asse no forno, em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido.
Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda de pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos.
Transfira o rocambole para o prato de servir.
Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado.
Corte em fatias e sirva.
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