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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

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Rocambole recheado com queijo e frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo, o molho inglês, a farinha de trigo e a salsa.

Espalhe a mistura sobre um pedaço retangular de papel alumínio.

Reserve.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo, o molho inglês, a farinha de trigo e a salsa
  • Espalhe a mistura sobre um pedaço retangular de papel alumínio
  • Reserve
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1/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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