Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole recheado com queijo e frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo, o molho inglês, a farinha de trigo e a salsa.

Espalhe a mistura sobre um pedaço retangular de papel alumínio.

Reserve.

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.