RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo (claras e gemas separadas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione as 4 gemas uma a uma.
Junte a farinha, o fermento e o sal, misturando com uma colher de pau.
Despeje a massa sobre uma assadeira de 40 x 27 cm untada e enfarinhada.
Asse no forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos ou até a massa começar a se desprender da borda.
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione as 4 gemas uma a uma
- Junte a farinha, o fermento e o sal, misturando com uma colher de pau
- Despeje a massa sobre uma assadeira de 40 x 27 cm untada e enfarinhada
- Asse no forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos ou até a massa começar a se desprender da borda







