RECEITAS
Ingredientes
- 5 ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó em pó)
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ralado grosso)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- orégano (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto para regar)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas.
Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Coloque em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e untada.
Asse no forno, preaquecido, a 180 °C durante 15 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e enrole sobre um pano de prato como rocambole.
Depois que esfriar totalmente, desenrole, distribua o queijo branco, as fatias de mussarela, regue com o azeite e polvilhe o orégano.
Na hora de servir, cubra com requeijão ou maionese.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas
- Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento
- Coloque em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e untada
- Asse no forno, preaquecido, a 180 °C durante 15 minutos ou até começar a dourar
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e enrole sobre um pano de prato como rocambole
- Depois que esfriar totalmente, desenrole, distribua o queijo branco, as fatias de mussarela, regue com o azeite e polvilhe o orégano
- Na hora de servir, cubra com requeijão ou maionese







