Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole pizzaiolo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 grama | gramas de presunto (em fatias)
  • 100 grama | gramas de queijo prato (em fatias)
  • 150 grama | gramas de ricota (amassada)
  • 2 tomate (fatiados)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • gergelim (para salpicar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture bem o fermento, o açúcar e o sal.

Junte o leite em temperatura ambiente, o ovo, o óleo e a farinha aos poucos até que fique homogêneo.

Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo, coloque os ingredientes do recheio sobre a massa pela ordem dos ingredientes.

Enrole como um rocambole, fechando as pontas para não sair o recheio.

Pincele com a gema, salpique o gergelim e leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos ou até ficar dourado.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture bem o fermento, o açúcar e o sal
  • Junte o leite em temperatura ambiente, o ovo, o óleo e a farinha aos poucos até que fique homogêneo
  • Cubra e deixe descansar por 15 minutos
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo, coloque os ingredientes do recheio sobre a massa pela ordem dos ingredientes
  • Enrole como um rocambole, fechando as pontas para não sair o recheio
  • Pincele com a gema, salpique o gergelim e leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos ou até ficar dourado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Japonesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.