RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 500 grama | gramas de batata (cozida e passada no espremedor)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 1 cebola (grande picada)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e esprema bem.
Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea.
Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole.
Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos
- Escorra e esprema bem
- Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea
- Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole
- Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 45 minutos
- Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida