Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole de purê de batata e espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
14
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 purê de batata (pronto)
  • 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1/3 xícara | xícaras de leite
  • 4 ovo (clara e gema separadas)
  • sal (a gosto)
  • manteiga (para untar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte o purê, a farinha, o leite e as gemas.

Na batedeira, bata as claras em neve e adicione à mistura de batata. Tempere com sal.

Em uma assadeira de 24 x 34 cm, forrada com papel-manteiga untado, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até as laterais se soltarem.

Desenforme morno sobre um pano, retire o papel-manteiga e reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.