RECEITAS
Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína de soja (fina PVT)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho-poró
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 200 grama | gramas de cenoura (ralada)
- 1 tablete | tabletes de tofu (defumado)
Modo de Preparo
Leve ao fogo a proteína de soja com shoyu e água para hidratar, por 10 minutos.
Em outra frigideira, refogue o alho poro e acrescente a proteína hidratada.
Em um recipiente, coloque a proteína, a aveia e a farinha de trigo. Sove bem até formar uma massa e reserve.
Refogue a cenoura ralada e o tofu defumado em azeite e alho-poró. Separe para o recheio.
Com um rolo, abra a massa em cima de uma bancada forrada com filme plástico.
Recheie com a mistura de cenoura e enrole a massa com a ajuda do plástico.
Tire o filme plástico e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo a proteína de soja com shoyu e água para hidratar, por 10 minutos
- Em outra frigideira, refogue o alho poro e acrescente a proteína hidratada
- Em um recipiente, coloque a proteína, a aveia e a farinha de trigo
- Sove bem até formar uma massa e reserve
- Refogue a cenoura ralada e o tofu defumado em azeite e alho-poró
- Separe para o recheio
- Com um rolo, abra a massa em cima de uma bancada forrada com filme plástico
- Recheie com a mistura de cenoura e enrole a massa com a ajuda do plástico
- Tire o filme plástico e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar







