Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole de proteína de soja com cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína de soja (fina PVT)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia
  • 500 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho-poró
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • 200 grama | gramas de cenoura (ralada)
  • 1 tablete | tabletes de tofu (defumado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo a proteína de soja com shoyu e água para hidratar, por 10 minutos.

Em outra frigideira, refogue o alho poro e acrescente a proteína hidratada.

Em um recipiente, coloque a proteína, a aveia e a farinha de trigo. Sove bem até formar uma massa e reserve.

Refogue a cenoura ralada e o tofu defumado em azeite e alho-poró. Separe para o recheio.

Com um rolo, abra a massa em cima de uma bancada forrada com filme plástico.

Recheie com a mistura de cenoura e enrole a massa com a ajuda do plástico.

Tire o filme plástico e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo a proteína de soja com shoyu e água para hidratar, por 10 minutos
  • Em outra frigideira, refogue o alho poro e acrescente a proteína hidratada
  • Em um recipiente, coloque a proteína, a aveia e a farinha de trigo
  • Sove bem até formar uma massa e reserve
  • Refogue a cenoura ralada e o tofu defumado em azeite e alho-poró
  • Separe para o recheio
  • Com um rolo, abra a massa em cima de uma bancada forrada com filme plástico
  • Recheie com a mistura de cenoura e enrole a massa com a ajuda do plástico
  • Tire o filme plástico e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.