Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole de polenta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de fubá (pré-cozido)
  • 1,1 litro | litros de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva o fubá na água, misture o queijo e cozinhe no fogo brando (150 ºC), mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

Espalhe a polenta ainda quente sobre uma assadeira (30 cm x 20 cm) forrada de papel-manteiga.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.