RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata (cozidas e amassadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- 150 grama | gramas de presunto (picado)
- 150 grama | gramas de queijo prato (picado)
- 10 unidade | unidades de azeitona preta (picados)
- 1 unidade | unidades de cenoura (ralada)
- 2 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Amasse as batatas com a manteiga e sal.
Abra a massa sobre um pano úmido.
Misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a 1 xícara (chá) de maionese.
Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Desenrole cuidadosamente, cubra com o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado.
Dica: essa receita é fácil e impressiona seus convidados!
Modo de Preparo
- Amasse as batatas com a manteiga e sal
- Abra a massa sobre um pano úmido
- Misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a 1 xícara (chá) de maionese
- Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole
- Deixe na geladeira por 30 minutos
- Desenrole cuidadosamente, cubra com o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado
- Dica: essa receita é fácil e impressiona seus convidados!







