Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole de linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
7
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento biológico (esmigalhado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 800 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo (batido para pincelar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o fermento ao açúcar.

Junte o leite e os ingredientes restantes, exceto o ovo, e misture até formar uma massa que desgrude das mãos (se preciso, junte mais farinha).

Separe-a em sete partes e abra cada uma até obter um retângulo com 0,5 cm de espessura. Reserve.

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.