RECEITAS
Ingredientes
- 3 gema de ovo
- 3 clara de ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó em pó)
- 200 grama | gramas de goiabada (derretida)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, continue batendo o e junte uma a uma as gemas, o açúcar e o suco de laranja.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento.
Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 20 minutos.
Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, continue batendo o e junte uma a uma as gemas, o açúcar e o suco de laranja
- Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento
- Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga
- Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 20 minutos
- Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole







