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RECEITAS

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Rocambole de goiabada com marshmallow

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 gema de ovo
  • 3 clara de ovo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó em pó)
  • 200 grama | gramas de goiabada (derretida)
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Modo de Preparo

Bata as claras em neve, continue batendo o e junte uma a uma as gemas, o açúcar e o suco de laranja.

Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento.

Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.

Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 20 minutos.

Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, continue batendo o e junte uma a uma as gemas, o açúcar e o suco de laranja
  • Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento
  • Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga
  • Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 20 minutos
  • Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole
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Culinária Italiana

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