RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (sem casca cozida e espremida)
- 300 grama | gramas de peito de frango (bem picado)
- 1 cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
- 100 grama | gramas de peito de peru (em fatias)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno.
Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo.
Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa.
Enrole como um rocambole.
Embrulhe-o em papel-manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.
Sirva com salada de folhas e tomate-cereja.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos
- Aqueça o forno
- Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo
- Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa
- Enrole como um rocambole
- Embrulhe-o em papel-manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar
- Sirva com salada de folhas e tomate-cereja







