RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de inhame (cará) (sem casca cozido no vapor e espremido)
- 300 grama | gramas de peito de frango (moído)
- 1 cebola (bem picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Num recipiente, misture o inhame, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 220 °C.
Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.
Distribua as fatias de mussarela por cima.
Com filme plástico, enrole como um romcabole.
Embrulhe-o no papel-manteiga bem untado com manteiga e transfira para uma assadeira.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Num recipiente, misture o inhame, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos
- Aqueça o forno a 220 °C
- Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo
- Distribua as fatias de mussarela por cima
- Com filme plástico, enrole como um romcabole
- Embrulhe-o no papel-manteiga bem untado com manteiga e transfira para uma assadeira
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar







