RECEITAS

Ingredientes
- 6 gema de ovo
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 6 clara de ovo (em neve)
- 200 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 6 azeitona preta (picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 folha | folhas de erva-doce (picadas)
- queijo parmesão (ralado para polvilhar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
Acrescente as claras em neve.
Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada.
Asse no forno alto, a a 200 ºC, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.
Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado.
Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.