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RECEITAS

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Rocambole de frango com maionese

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 gema de ovo
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 6 clara de ovo (em neve)
  • 200 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 6 azeitona preta (picadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 folha | folhas de erva-doce (picadas)
  • queijo parmesão (ralado para polvilhar)
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.

Acrescente as claras em neve.

Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada.

Asse no forno alto, a a 200 ºC, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.

Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado.

Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.

Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea
  • Acrescente as claras em neve
  • Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada
  • Asse no forno alto, a a 200 ºC, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos
  • Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce
  • Reserve
  • Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado
  • Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole
  • Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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