RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 5 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 200 grama | gramas de castanha de caju (ou amendoim bem picados)
Modo de Preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.
Deixe esfriar bem antes de abrir a panela e a lata.
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos.
Passe para uma tigela onde já foram peneirados a farinha e o fermento.
Misture com um garfo.
Coloque numa assadeira de 25 x 30 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado, e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar levemente.
Desenforme sobre um pano úmido e espalhe o leite condensado cozido (reserve um pouco para cobrir o rocambole) misturado à castanha ou amendoim.
Com ajuda do pano, enrole pelo lado mais largo.
Ao esfriar, retire do pano e cubra com o leite condensado cozido reservado. Fatie e sirva.