RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo (grandes)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco)
Modo de Preparo
Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira.
Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
Faça movimentos de baixo para cima.
Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel-manteiga também untado.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos..
Desenforme sobre um pano úmido.
Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.
Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.
Faça o recheio: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.
Deixe sair a pressão e abra a lata ao esfriar.
Misture o conteúdo ao coco e reserve.
Espalhe a mistura de doce de leite e coco sobre a massa assada.
Enrole e fatie.
Modo de Preparo
- Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira
- Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento
- Faça movimentos de baixo para cima
- Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel-manteiga também untado
- Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos
- Desenforme sobre um pano úmido
- Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato
- Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita
- Faça o recheio: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos
- Deixe sair a pressão e abra a lata ao esfriar
- Misture o conteúdo ao coco e reserve
- Espalhe a mistura de doce de leite e coco sobre a massa assada
- Enrole e fatie