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RECEITAS

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Rocambole de doce de leite e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo (grandes)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco)
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Modo de Preparo

Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira.

Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.

Faça movimentos de baixo para cima.

Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel-manteiga também untado.

Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos..

Desenforme sobre um pano úmido.

Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.

Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.

Faça o recheio: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.

Deixe sair a pressão e abra a lata ao esfriar.

Misture o conteúdo ao coco e reserve.

Espalhe a mistura de doce de leite e coco sobre a massa assada.

Enrole e fatie.

Modo de Preparo

  • Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira
  • Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento
  • Faça movimentos de baixo para cima
  • Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel-manteiga também untado
  • Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos
  • Desenforme sobre um pano úmido
  • Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato
  • Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita
  • Faça o recheio: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos
  • Deixe sair a pressão e abra a lata ao esfriar
  • Misture o conteúdo ao coco e reserve
  • Espalhe a mistura de doce de leite e coco sobre a massa assada
  • Enrole e fatie
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Italiana

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