RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Unte uma assadeira de 40 cm x 26,5 cm com manteiga.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, as gemas e continue batendo até ficar fofo.
Adicione a farinha e o fermento peneirados e misture devagar.
Coloque na assadeira e asse até soltar dos lados.
Retire, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e vire sobre outro pano polvilhado.
Reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Unte uma assadeira de 40 cm x 26,5 cm com manteiga
- Bata as claras em neve, junte o açúcar, as gemas e continue batendo até ficar fofo
- Adicione a farinha e o fermento peneirados e misture devagar
- Coloque na assadeira e asse até soltar dos lados
- Retire, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e vire sobre outro pano polvilhado
- Reserve

