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RECEITAS

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Rocambole de coco queimado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco)
  • canela (em pau)
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Modo de Preparo

Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio.

Cozinhe até conseguir uma calda rala e com a cor dourada.

Retire a calda do fogo e acrescente o coco ralado, a canela e o cravo.

Devolva a panela ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe, sem parar de mexer, até começar a ver o fundo da panela.

Não deixe secar demais.

Espere esfriar, despreze a canela e o cravo.

Espalhe sobre a massa e enrole como rocambole.

Modo de Preparo

  • Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio
  • Cozinhe até conseguir uma calda rala e com a cor dourada
  • Retire a calda do fogo e acrescente o coco ralado, a canela e o cravo
  • Devolva a panela ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe, sem parar de mexer, até começar a ver o fundo da panela
  • Não deixe secar demais
  • Espere esfriar, despreze a canela e o cravo
  • Espalhe sobre a massa e enrole como rocambole
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Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Brasileira

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