Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole de coco queimado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco)
  • canela (em pau)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio.

Cozinhe até conseguir uma calda rala e com a cor dourada.

Retire a calda do fogo e acrescente o coco ralado, a canela e o cravo.

Devolva a panela ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe, sem parar de mexer, até começar a ver o fundo da panela.

Não deixe secar demais.

Espere esfriar, despreze a canela e o cravo.

Espalhe sobre a massa e enrole como rocambole.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.