RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
- 6 gema de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 6 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Forre uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga.
Misture a manteiga, o leite condensado e o coco ralado e coloque na assadeira. Reserve.
Para a massa, na batedeira, bata as gemas com 2 colheres e 1/2 (sopa) de água até espumarem.
Junte o açúcar e bata bem.
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e peneire sobre as gemas batidas.
Misture com cuidado.
Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
Ponha a massa sobre o recheio na assadeira.
Leve ao forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 20 minutos.
Desenforme com cuidado.
Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar.
Corte e sirva.