RECEITAS

Ingredientes
- 8 ovo
- 4 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata as claras em neve usando a batedeira em velocidade alta, até ficarem bem firmes.
Junte as gemas e continue batendo.
Diminua a velocidade da batedeira e, aos poucos, acrescente o chocolate misturado com a farinha de trigo, em colheradas, uma a uma.
Após colocar a última colher, desligue a batedeira e continue mexendo na mesma direção até que a massa fique homogênea.
Unte, com manteiga e farinha, uma assadeira retangular de 50 x 2 cm de altura.
Despeje a massa e asse em forno, preaquecido, a 150 ºC por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve usando a batedeira em velocidade alta, até ficarem bem firmes
- Junte as gemas e continue batendo
- Diminua a velocidade da batedeira e, aos poucos, acrescente o chocolate misturado com a farinha de trigo, em colheradas, uma a uma
- Após colocar a última colher, desligue a batedeira e continue mexendo na mesma direção até que a massa fique homogênea
- Unte, com manteiga e farinha, uma assadeira retangular de 50 x 2 cm de altura
- Despeje a massa e asse em forno, preaquecido, a 150 ºC por cerca de 20 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar