Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole de carne moída com batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (ralada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 2 ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 fatia | fatias de Bacon
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.

Em um recipiente misture a carne, a margarina, a cebola, a batata, o catchup, os ovos e o amido de milho.

Distribua a carne sobre um filme plástico e enrole como um rocambole, sempre removendo o plástico.

Coloque o rocambole em uma assadeira untada com margarina.

Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno para assar durante 30 minutos.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.