RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 2 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 10 fatia | fatias de Bacon
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.
Em um recipiente misture a carne, a margarina, a cebola, a batata, o catchup, os ovos e o amido de milho.
Distribua a carne sobre um filme plástico e enrole como um rocambole, sempre removendo o plástico.
Coloque o rocambole em uma assadeira untada com margarina.
Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno para assar durante 30 minutos.