Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Rocambole de carne moída com batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de batata ralada
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 2 ovo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 fatias de Bacon
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.

Em um recipiente misture a carne, a margarina, a cebola, a batata, o catchup, os ovos e o amido de milho.

Distribua a carne sobre um filme plástico e enrole como um rocambole, sempre removendo o plástico.

Coloque o rocambole em uma assadeira untada com margarina.

Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno para assar durante 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.