RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de coxão mole (cortados em um bife fino)
- 2 ovo
- 100 grama | gramas de mortadela (em fatias)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cortada em rodelas finas)
- 1 copo | copos de caldo de carne
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de berinjela
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem pele e sem sementes)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha
- sal (a gosto)
- óleo (suficiente para fritar a carne)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Bata a carne até formar um bife grande e fino.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Bata os ovos e tempere com o sal e a pimenta.
Frite essa omelete em uma frigideira untada.
Disponha o bife sobre uma superfície lisa e sobre ele faça camadas com a omelete, a mortadela e as cenouras.
Enrole como um rocambole e prenda as bordas com palitos de dente.
Em uma panela, frite a carne em óleo quente até dourar por igual.
Despreze o óleo da fritura e adicione à panela o caldo de carne.
Leve para ferver e abaixe o fogo.
Cozinhe até a carne ficar macia e formar um molho grosso.
Se necessário, adicione água quente aos poucos.
À parte, frite o alho no azeite, junte a berinjela. Depois de 3 minutos adicione os tomates e depois de 2 minutos, a abobrinha.
Mexa e adicione os legumes ao molho da panela.
Sirva a carne fatiada junto com o molho de legumes.