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RECEITAS

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Rocambole de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de patinho (moído)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (em pó)
  • 2 dente | dentes de alho
  • sal (a gosto)
  • salsinha (a gosto)
  • 300 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (ralada)
  • 1 unidade | unidades de tomate (picado)
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Modo de Preparo

Primeiro prepare a massa de carne

Em uma tigela funda, bata a água com a farinha de linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.

Misture esta pasta de linhaça à aveia, farinha de arroz, cebola em pó, alho e sal. Mexa bem.

Acrescente a carne e a salsinha.

Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

Em seguida, faça o recheio

Misture o queijo ralado, a cenoura ralada e o tomate picado.

Por fim, monte o rocambole

Coloque plástico filme em uma superfície lisa, abra a massa, coloque o recheio no centro da massa e enrole com a ajuda do plástico filme.

Retire o plástico, coloque em uma forma, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno.

Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe o rocambole por mais 15 minutos no forno, para dourar.

Sirva quente.

* Receita cedida pela nutricionista Karol Coelho

Modo de Preparo

  • Primeiro prepare a massa de carne
  • Em uma tigela funda, bata a água com a farinha de linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta
  • Misture esta pasta de linhaça à aveia, farinha de arroz, cebola em pó, alho e sal
  • Mexa bem
  • Acrescente a carne e a salsinha
  • Misture com as mãos até formar uma massa homogênea
  • Em seguida, faça o recheio
  • Misture o queijo ralado, a cenoura ralada e o tomate picado
  • Por fim, monte o rocambole
  • Coloque plástico filme em uma superfície lisa, abra a massa, coloque o recheio no centro da massa e enrole com a ajuda do plástico filme
  • Retire o plástico, coloque em uma forma, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno
  • Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe o rocambole por mais 15 minutos no forno, para dourar
  • Sirva quente
  • * Receita cedida pela nutricionista Karol Coelho

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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