RECEITAS

Ingredientes
- 700 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 ovo (ligeiramente batido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- sal (a gosto)
- 1 cenoura (média ralada grosso)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- orégano (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e abra sobre um pedaço de papel-alumínio.
Espalhe a cenoura e tempere com o cheiro verde, sal, pimenta e orégano a gosto.
Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
Coloque pedacinhos de manteiga sobre a carne para untá-la.
Asse em forno preaquecido por 45 minutos ou até dourar e a carne ficar cozida.
Sirva com molho ao sugo.