RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo (grandes)
- 2 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo do reino (ou de cuia) (ralado fino)
Modo de Preparo
Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com manteiga, forre com papel-manteiga e unte-o também.
Polvilhe com açúcar e reserve.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos).
Junte as gemas e bata até dobrar de volume.
Adicione os demais ingredientes e misture.
Coloque na assadeira e leve ao forno até ficar firme (cerca de 30 minutos).
Tire do forno, espere amornar e desenforme sobre um pano seco.
Retire o papel-manteiga.
Com a ajuda do pano, enrole a massa pelo lado menor.
Coloque cuidadosamente em uma travessa.
Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.
Modo de Preparo
- Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com manteiga, forre com papel-manteiga e unte-o também
- Polvilhe com açúcar e reserve
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos)
- Junte as gemas e bata até dobrar de volume
- Adicione os demais ingredientes e misture
- Coloque na assadeira e leve ao forno até ficar firme (cerca de 30 minutos)
- Tire do forno, espere amornar e desenforme sobre um pano seco
- Retire o papel-manteiga
- Com a ajuda do pano, enrole a massa pelo lado menor
- Coloque cuidadosamente em uma travessa
- Deixe esfriar, corte em fatias e sirva