RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina de morango
- 4 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Para fazer o recheio, misture o leite condensado, o leite e a manteiga em uma panela.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo.
Deixe esfriar e prepare a massa.
Na batedeira, bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada.
Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha.
Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 15 minutos.
Ainda morno, enrole no próprio papel-manteiga que foi assado.
Deixe alguns minutos para moldar o rocambole.
Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido.
Pressione levemente e desenrole o pano.
Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.