RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 100 grama | gramas de coco
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até formar uma mistura fofa e de cor clara.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos.
Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
Coloque em uma tigela o leite condensado e o coco, e misture bem. Reserve.
Retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar.
Distribua o recheio e enrole com o auxílio do pano. Deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até formar uma mistura fofa e de cor clara
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos
- Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado
- Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente
- Coloque em uma tigela o leite condensado e o coco, e misture bem
- Reserve
- Retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar
- Distribua o recheio e enrole com o auxílio do pano
- Deixe esfriar







