RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de batata
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- noz-moscada (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe e esprema as batatas.
Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina.
Despeje a massa sobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos.
Modo de Preparo
- Cozinhe e esprema as batatas
- Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca
- À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina
- Despeje a massa sobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos







