RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 gema de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 4 clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a farinha até obter uma massa cremosa.
Transfira a mistura para uma tigela.
Adicione o fermento e as claras.
Coloque numa assadeira média untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), até assar sem ressecar.
Desenforme sobre um pano levemente úmido e polvilhado com queijo. Reserve.