RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado (bem cheias)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve até ficarem picos firmes.
Junte as gemas, uma a uma, e bata após cada adição.
Retire da batedeira e acrescente a farinha, o açúcar e o fermento em pó, peneirados juntos.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar dourada.
Desenforme sobre um pano de prato umedecido.
Faça o recheio: misture os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas, na potência média.
Cozinhe por 6 minutos, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.
Espalhe sobre a massa quente e enrole.
Deixe esfriar.
Para servir, polvilhe chocolate em pó.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve até ficarem picos firmes
- Junte as gemas, uma a uma, e bata após cada adição
- Retire da batedeira e acrescente a farinha, o açúcar e o fermento em pó, peneirados juntos
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar dourada
- Desenforme sobre um pano de prato umedecido
- Faça o recheio: misture os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas, na potência média
- Cozinhe por 6 minutos, mexa e cozinhe por mais 2 minutos
- Espalhe sobre a massa quente e enrole
- Deixe esfriar
- Para servir, polvilhe chocolate em pó